利物浦在英超的艰难一天:范戴克谈比赛表现
来源:看球直播
2024-02-05 18:36:06

在今天凌晨的英超第23轮比赛中,利物浦1-3不敌阿森纳,赛后,范戴克接受了天空体育的采访,谈到了自己对比赛的看法。范戴克坦言,这是一场艰难的比赛,并且他认为自己负全部责任。他承认,在比赛的一个重要时刻,他应该做出更好的决定,避免了马丁内利的进球。他表示,这个失误让他很痛苦,但他会努力从中恢复过来。

范戴克指出,在中场休息后,利物浦的表现非常好,他们有机会并且占据了主导地位。然而,转折发生了,气氛开始变得紧张。范戴克承认,这个转折是他的责任,他应该尽力解围,防止对手进球。他表示,虽然这样的失误在他的职业生涯中很罕见,但他会从中吸取教训,并努力确保不再发生类似情况。

这场比赛是一场身体对抗激烈的比赛,范戴克不愿寻找借口。他指出,这样的情况在最高水平的比赛中是很常见的,阿利松碰到他导致无法解围,但他对此负全部责任,并表示会尽力避免类似情况的发生。

对于酋长球场,范戴克认为对于联赛中的每支球队来说都是一个艰难的地方。他提到,在足总杯中他们也曾承受很大的压力,但还是找到了方法。范戴克对于今天比赛的输球感到痛苦,认为他们的表现在很多方面都是不必要的。

范戴克还提到,看到球迷离场让他感到整个俱乐部都在倒下,他非常痛苦。虽然犯错误并不好,但他会通过努力工作来找回状态。他承认,这场失利对于自己来说是个教训,但他相信自己能够度过这个困难时刻,并迎来更好的表现。