科尔:勇士需要适应自己而非第二得分手
来源:看球直播
2023-12-07 13:43:09

近日,勇士主帅科尔接受了媒体的采访。在采访中,他谈到了球队核心球员维金斯和克莱的状态,以及球队是否需要第二得分手的问题。科尔表示,一年半前,勇士凭借着基本相同的核心阵容赢得了总冠军,虽然角色球员有所不同,但球队成功地填补了这些位置。他强调,每支球队在组建方面都有所不同,勇士也需要适应自己的方式。

科尔认为,球队并不需要追求第二得分手这样的球员类型。他认为,在填补位置方面,球队已经做得很好了。而现在,球队需要做的是找到更好的阵容组合。科尔认为,只有找到了更好的阵容组合,球队才能够在比赛中发挥出更好的水平。

对于维金斯和克莱的状态,科尔没有给出具体的回答。他表示,这是比赛的一部分,球员们需要逐渐找到比赛的感觉,并适应比赛节奏。科尔相信,随着比赛的进行,两名球员会逐渐找到状态,并发挥出应有的水平。科尔还谈到了球队的组建方式。他表示,每支球队在组建方面都有自己的方式和策略。勇士也是如此,他们在组建球队时注重角色球员的选择。科尔相信,只要球队能够找到适合自己的阵容组合,就能够展现出强大的竞争力。关于球队的进攻方式,科尔认为有些报道存在误解。他表示,勇士并不只是依靠三分球来得分,他们注重所有球员的参与和共享。虽然三分球是勇士的标志性进攻方式之一,但球队在得分方面更注重的是合理的投篮选择和球队的整体配合。最后,科尔强调了球队打得更好的重要性。他认为,球队需要更好地适应比赛,找到更好的阵容组合,并发挥出更高水平。对于球队来说,不仅是需要一个第二得分手,更需要整体的团队合作和发挥,只有如此,球队才能够取得好的成绩。总而言之,科尔在采访中强调了勇士需要适应自己的方式而非追求第二得分手。他认为球队已经在填补位置方面做得很好,现在只需要找到适合的阵容组合。科尔相信,只有找到合适的组合方式,并发挥出更高水平,勇士才能够在比赛中取得成功。