法布雷加斯称贝林厄姆让他想起兰帕德,谈及2024年欧洲杯
来源:看球直播
2023-12-07 02:07:59

法布雷加斯在接受采访时称赞了年仅20岁的贝林厄姆,他表示这位英格兰球星在场上表现出色,让他想起了曾与他共同效力于切尔西的兰帕德。贝林厄姆在本赛季代表皇马出场17次,场场首发,打进15球并送出4次助攻,更是荣膺了欧洲金童奖。

对于主教练安切洛蒂将贝林厄姆比作卡卡和齐达内的言论,法布雷加斯表示:如果安切洛蒂这么说,那么我只能重复同样的话。他认为贝林厄姆是一名优秀的球员,虽然有时你几乎看不到他在球场上,但他能在关键时刻杀到禁区附近打进关键进球,这种能力让他想起了兰帕德。

谈到自己与顶级教练的合作,法布雷加斯表示很难说哪位是他的榜样。作为一名球员,他总是试图理解教练们的意图,并与他们进行沟通。他还认为了解所有球员的个性是非常重要的,因为不同的球员喜欢不同的沟通方式。他对科莫目前的球员表示满意,认为他们都为球队做出了贡献。

谈到2024年欧洲杯,西班牙与意大利同组,法布雷加斯表示对西班牙来说比赛会很困难。他认为最重要的是拥有一位顶级主教练和高质量的球员。意大利的球员拥有出色的身体素质,并且他们在面对欧洲杯时有着正确的想法。同时,法布雷加斯也赞扬了意大利作为一个国家在赢得冠军方面的表现,认为他们习惯保持在顶尖的位置。

关于科莫目前在意乙积分榜上的排名,法布雷加斯表示他们正在努力争取升入意甲。他强调了团结与家庭一样的重要性,认为球员、俱乐部、球迷和俱乐部老板都必须齐心协力,为实现这一目标努力提高水平。