曼联接下来连输三场滕哈格将下课,默森预测曼联对纽卡可丢10球
来源:看球直播
2023-12-06 02:25:49

曼联的下一场比赛是对阵实力强劲的切尔西,前阿森纳中场保罗-默森在他的专栏中谈到了滕哈格可能面临的辞退风险。他认为,如果曼联在接下来的比赛中连输三场,滕哈格的工作将会受到严重威胁。然而,默森也表示,他认为曼联有机会在伯恩茅斯和拜仁慕尼黑的比赛中取得胜利。

默森观察到了曼联防守的脆弱性。在最近对加拉塔萨雷的比赛中,曼联丢掉了三个进球,显示出在防守端的不稳定性。他进一步预测,如果曼联继续这种表现,他们在与切尔西的比赛中可能会再次遭受进球。然而,默森并没有忽视曼联在进攻端的实力,他预测这场比赛可能会以3-3的平局结束。

而对阵纽卡斯尔的比赛则成了默森用来形容曼联表现的一个极端例子。他称这场比赛是他见过的最“一边倒的比赛”之一,觉得曼联的表现令人尴尬。默森批评了曼联的比赛方式和他们所付出的努力,认为他们在这场比赛中本可以丢掉十个进球。这种失误和防守漏洞使得滕哈格继续执教的信心受到了考验。

虽然默森对滕哈格的未来持怀疑态度,但他也表示曼联有机会在接下来的比赛中扭转局面。他认为伯恩茅斯这样的对手对曼联来说应该可以击败,而对阵拜仁慕尼黑的比赛则是一次展示实力的机会。拜仁慕尼黑已经晋级16强,他们在欧洲舞台上的表现值得尊敬。滕哈格面临的压力不仅来自于外界的批评,还有曼联球迷的失望。曼联是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,球迷们对俱乐部的要求很高。滕哈格需要尽快找到解决曼联防守问题的方法,以及改善球队的整体表现。否则,他可能面临被解雇的命运。总体来说,默森对曼联的前景持保留态度,他认为如果曼联在连续输掉接下来的比赛,滕哈格的工作将会遇到巨大的问题。然而,他也认为曼联有机会在某些比赛中取得胜利,并希望球队能够重新找回自信并提高表现水平。未来几场比赛的结果将对滕哈格的命运产生巨大影响。