国米客战那不勒斯首发预测
来源:看球直播
2023-12-03 14:13:40

北京时间周一03:45,意甲第14轮的比赛中,国际米兰将会客场挑战卫冕冠军那不勒斯队。在这场备受关注的比赛前夕,意大利天空体育为球迷们揭晓了国米主帅西蒙尼-因扎吉可能派出的首发名单。

由于上一场欧冠比赛中的大规模轮换,预计在本场比赛中,因扎吉将重新派出常规的主力阵容。尽管防线上存在人员短缺的问题,但达米安、德弗赖和阿切尔比依然是首发的热门人选。此前因为肌肉疲劳而无法参加对阵本菲卡的比赛的邓弗里斯也将返回首发阵容。而劳塔罗和马库斯-图拉姆将继续搭档国际米兰的锋线。

西蒙尼-因扎吉希望以的全主力阵容迎战拥有实力的那不勒斯队。他信任自己的球员能够在这场重要的比赛中发挥出色,取得胜利。作为意甲的卫冕冠军,那不勒斯队一直以来都是国际米兰最强劲的对手之一。尽管主场作战,但国米并不怯懦。他们希望通过这场关键的比赛,展示出自己的实力和野心。比赛中,国米的中场将发挥重要作用。巴雷拉、恰尔汗奥卢、姆希塔良和迪马尔科将组成稳固的中场防线。他们的组织和传球能力将是球队攻守的关键。在过去几场比赛中,国际米兰的防线曾出现一些困扰。但随着达米安、德弗赖和阿切尔比的回归,国米的防线将变得更加稳固。他们将全力阻挡那不勒斯队的攻势,并为球队争取宝贵的积分。对于国米来说,马库斯-图拉姆和劳塔罗的发挥将至关重要。作为锋线的两大得分手,他们将承担起攻击的重任。他们需要在比赛中保持冷静,并时刻准备着抓住机会。这场与那不勒斯队的比赛对于国际米兰来说至关重要。他们希望能够在这个关键时刻展现出自己的实力和拼搏精神,为球队赢得一场关键的胜利。无论结果如何,国际米兰的球迷们都将全力支持自己的球队。他们相信国米的实力可以战胜任何对手,无论对手是多么强大。这场比赛将会是一场激烈的对决,国际米兰将全力以赴争取胜利。