格列兹曼: 希望菲利克斯能有很棒的一年
来源:看球直播
2023-12-02 02:44:59

北京时间12月4日凌晨4点,马德里竞技将客场挑战巴塞罗那,据报道,马德里竞技前锋安东尼-格列兹曼在赛前接受了Movistar的采访,他聊到了对这场比赛的期待以及自己对队友菲利克斯的看法。

谈到菲利克斯目前在巴塞罗那的表现,格列兹曼表示:“他最开始表现得很出色,但最近状态有点低迷,进球和助攻方面都没有顺利。不过他在巴塞罗那看起来很开心,希望他能度过一个很棒的赛季,除了在对阵我们的比赛中(笑),我也祝他一切顺利。”

谈到自己在马德里竞技的表现,格列兹曼表示:“这可能是我最享受足球的时刻。虽然人们都说我需要休息,需要照顾自己,但我一直在踢球,为了保持100%的状态,我已经付出了所有努力,没有休息(笑)。”

格列兹曼接着谈到了队友贝林厄姆在本赛季的表现:“我对自己的表现非常满意,贝林厄姆加盟球队后的表现令人印象深刻。我很享受比赛,并且尽可能让我的队友和球迷开心,我在场上非常快乐,这一点是显而易见的。”

回顾自己在巴塞罗那的时光,格列兹曼说:“我在巴塞罗那的第一年是适应期,但第二年表现得相当不错,我们赢得了国王杯冠军,我也打进了很多进球,并且参加了一些关键比赛。我的第一年不太顺利,但第二年已经改善了很多,我需要总结一下。”

格列兹曼接着继续说道:“人们习惯了看到一个在球场上随心所欲奔跑的球员,而在巴塞罗那,我受到了一定的限制。但也有一些时刻让我享受比赛。在门将梅西踢球时,我知道他会冲向右边,所以我就待在左边,没有什么问题。这是一个适应的过程,我需要保持冷静。有时候我会感到伤心和恼火,因为事情不太顺利,但这就是现实。”

谈到自己成为马德里竞技历史最佳射手的目标,格列兹曼表示:“我离这个目标很近了吗?这很有趣,因为以前才是这样。不过我也考虑过,我想在结束我在欧洲的职业生涯之前,成为马德里竞技的历史最佳射手。我非常享受在这里的时光,并且知道自己必须继续付出努力,我想在这里继续很多年。”

最后,格列兹曼提到了球队的目标:“别担心,我们需要继续努力。现在谈论联赛和欧冠联赛还为时过早,让我们先等到三月份再开始讨论吧。”