皇家社会主帅阿尔瓜西尔:面对萨尔茨堡红牛会是一场困难的比赛
来源:看球直播
2023-11-30 03:00:09

北京时间明天凌晨4点,皇家社会将会坐镇主场迎接萨尔茨堡红牛的挑战。对此,皇家社会主帅阿尔瓜西尔在赛前发布会上表示,他对萨尔茨堡红牛非常欣赏。他表示,萨尔茨堡红牛是一支思路清晰,很有特点的球队,在某种意义上与他们非常相似。他预计这将是一场非常困难的比赛。

阿尔瓜西尔指出,无论萨尔茨堡红牛采用什么阵型,他们的逼抢都非常出色,会给皇家社会带来很大压力。在跑位和出球选择上,他们必须非常小心,否则萨尔茨堡红牛将会利用他们的失误。虽然皇家社会在上一轮比赛中取得了胜利,但阿尔瓜西尔强调这并不影响萨尔茨堡红牛是一支实力强劲的球队。

当被问及球员们的身体状况时,阿尔瓜西尔坦言球员们往往是在身体没有完全调整好的情况下上场比赛的。他表示,他不能在发布会上向对手提供线索,所以他不会具体谈论球员们的情况。他强调这并不是他想要隐瞒,而是因为他必须要瞒着对手。

对于明天比赛的想法,阿尔瓜西尔表示他们的想法很简单,那就是赢球、赢球、再赢球。他认为这也是球队今天能够走到这个高度的原因。他希望球队全取三分,然后笑着离开球场。他相信球队里的每一个人都与他有着同样的想法。他还希望球队能够像之前一样迅速建立起2球的优势。然而,他也坦言那场比赛中他们浪费了不少机会,本可以进更多球。他强调当球队强于对手时,必须好好利用这一点。

谈到安德烈-席尔瓦时,阿尔瓜西尔表示他已经很久没有参加比赛了,但他入选名单是因为最近恢复情况不错,可以做有球训练了。虽然他离完全恢复还有很长的路要走,但他在最后阶段可能会为球队带来一些帮助。另外,阿尔瓜西尔也谈到了奥德里奥索拉。他表示奥德里奥索拉在最近的训练中表现不错,已经准备好上场比赛了。如果他最终没有上场,那是因为他的队友踢得很棒,而不是他自己没有做好准备。这场比赛对于皇家社会来说将是一场困难的挑战,但阿尔瓜西尔和他的球队已经做好了准备。他们希望能够全取三分,为球队的进一步发展助力。无论比赛结果如何,皇家社会都将全力以赴,展现出最好的状态和实力。