距离2024德国欧洲杯开幕还有200天
来源:看球直播
2023-11-29 14:34:43

距离2024德国欧洲杯开幕只有200天了。这是德国自2006年以来首次承办大型国际足球赛事,将在德国的10个城市的10座球场举行。为了减少球队与球迷在小组赛期间的旅行成本,比赛场馆被划分为北部/东北部、西部和南部三个集群。球迷们想要在现场看到什么样的分组和哪些队伍的正面对决呢?

本届欧洲杯的吉祥物是一只小熊,名为阿尔巴特(Albärt),旨在向泰迪熊玩具致敬。官方宣传片展示了德国欧洲杯的各个球场,让人们期待着明年夏季的盛大赛事。

德国欧洲杯的会徽保持了以奖杯“德劳内杯”为设计主题的造型,会徽上使用了欧足联55个成员协会的旗帜和颜色。柏林奥林匹克体育场的屋顶形状被用作会徽的轮廓。会徽周围有24个彩色切片,代表着参加欧洲杯的24支球队。

明年3月将决出剩余的3个决赛圈席位。东道主德国将位居A组的A1,于2024年6月14日在慕尼黑进行揭幕战。其他队伍将根据抽签分档结果决定最终的分组。球迷们都在期待着现场看到什么样的分组和哪些队伍的正面对决。

接下来,官方还将为每个比赛场地进行巡礼,为球迷们详细介绍明年的比赛城市旅游规划和球场情况。同时,欧洲杯现场观赛团的报名也即将开启,球迷们可以开始准备签证了。让我们期待在2024年夏季,与大家相聚在德国,一起见证欧洲杯冠军的诞生。