巴塞罗那2-1波尔图,坎塞洛助攻菲利克斯破门巴萨挤进小组前三
来源:看球直播
2023-11-29 14:31:29

北京时间11月29日,欧冠小组赛第5轮,巴塞罗那主场对阵波尔图。巴塞罗那本场比赛以2-1战胜波尔图,坎塞洛助攻菲利克斯破门,并帮助巴萨挤进小组前三。



上半场比赛,塔雷米的一脚垫射破门被判越位,未能为巴塞罗那取得进球。而波尔图则在30分钟时由佩佩跟进补射一球,率先取得领先。不过,巴塞罗那并没有放弃,仅仅两分钟后,坎塞洛利用个人能力内切抽射远角完成闪电扳平。

下半场比赛刚开始,菲利克斯在外围一脚怒射可惜击中横梁,巴塞罗那错过了取得领先的机会。不过随后,坎塞洛再度发挥出色,他助攻菲利克斯破门,将比分反超。巴塞罗那努力防守,最终以2-1的比分取得胜利。

全场比赛中,罗纳德-阿劳霍表现出色,他关键解围,攻守两端均有出色表现。而巴塞罗那门将也展现了出色的扑救能力,他在比赛末段挡出了拉菲尼亚的凌空倒钩。

整场比赛中,球员们展现出了出色的技术统计,巴塞罗那最终成功战胜波尔图。巴塞罗那队的首发阵容包括了莱万多夫斯基、坎塞洛、佩德里等球员,他们在比赛中都有出色表现。

最终,巴塞罗那凭借坎塞洛助攻菲利克斯的进球成功击败波尔图,迎来了小组赛的胜利。巴塞罗那此战挤进小组前三,为晋级下一阶段铺平了道路,球队表现出色,令人期待他们在下一轮的比赛中继续取得好成绩。