北京男篮签下外援阿斯起亚-布克
来源:看球直播
2024-02-27 02:10:49

北京男篮宣布,他们已经正式签下了外籍球员阿斯起亚-布克,这个消息在球迷中引起了一些讨论。作为一名身高186cm的双能卫,布克在CBA联赛中展现出色的技术并且有相当的经验。球队希望他的到来能够为球队带来更多的变数和竞争力。

阿斯起亚-布克于1993年8月31日出生在洛杉矶,他的职业生涯一直充满了跌宕起伏。从科罗拉多大学毕业后,他曾在NBA发展联盟、欧洲联赛球队效力,经历了不少的挑战和成长。在2020-21赛季,布克首次来到CBA联赛效力于深圳男篮,展现出了出色的个人能力。

北京男篮官方发布的公告中透露,球队和布克已经完成了所有的注册手续,他将代表北京首钢霹雳鸭俱乐部北汽篮球队登场征战。对于球队来说,布克的加盟不仅意味着一名优秀外援的引进,也代表着球队在新赛季的备战工作已经进入了新的阶段。

在过去的几个赛季中,布克在CBA联赛中展现出了很高的比赛水准。无论是得分、篮板还是助攻,他都能够为球队贡献不少。北京男篮希望,他的到来能够为球队的进攻端提供更多的选择,为球队的防守端增加更多的支援。

布克的个人经历和职业生涯也让他在场上展现出了一种顽强拼搏的态度。无论是在进攻端还是在防守端,他都能够全力以赴地为球队争取胜利。对于北京男篮来说,他的到来无疑是在壮大球队的实力,让球队在新赛季能够更具竞争力。球队在公告中也表示,布克在加盟球队后已经开始与队友们合练,他表示会全力恢复比赛状态,并与队友们配合默契。球队也将帮助他适应新的环境和比赛节奏,相信他在未来的比赛中将会展现出色的表现,为球队赢得更多胜利。北京男篮在接下来的比赛中将面临不少的挑战,但他们相信有了布克的加盟,球队将会更加强大。他的个人能力和职业态度将为球队的发展提供有力支持,相信他会在新的赛季中创造出更多的精彩表现,带领球队征战CBA联赛。期待着布克在球队的表现,为球迷们带来更多的惊喜和满足。