利物浦后卫夸安萨:迈向英联杯决赛之路
来源:看球直播
2024-02-26 02:36:02

利物浦后卫夸安萨,在接受利物浦官方采访时透露了自己的内心。谈到如果能在英联杯决赛中出场,夸安萨表示这将是最棒的感觉。他坦言已经做过这个梦,每当一个人独自幻想时,内心都会感到激动。对于他们球队而言,这是一次难得的机会,他们会全力以赴争取赢得冠军。

夸安萨谈起了自己的进步,他直言这一切都太疯狂了。他回忆起一年前在英甲布里斯托流浪者客场对阵牛津联的比赛中出场的情景,与如今的所作所为形成鲜明对比,令他倍感特别。夸安萨表示他希望球队能够在决赛中获胜,这将是一项特别的成就。

“你总是盼望着温布利,那里有9万名球迷。”夸安萨坦陈,能够在这样的舞台上踢球是每个球员的梦想。他回忆起自己上一次在温布利见证利物浦赢得英联杯冠军的情景,当时的气氛让他难以忘怀。他希望球队能够再次创造出那种令人难忘的氛围。

对于英联杯决赛的前景,夸安萨充满信心。“赢得奖杯的机会并不多,假设一个球员平均职业生涯有15年,那就是15次赢得联赛杯的机会,这并不多。”他认为,每一个机会都要抓住,这也是整个团队正在做的事情。队内充满了对冠军的渴望,仅仅进入决赛是远远不够的。他们希望赢得冠军,这个愿望让他们充满信心。

“我们知道比赛会很艰难,但这里有很多饥饿感。”夸安萨强调说道,队内充满了胜利的渴望。对于他个人而言,赢得第一个赛季的决赛将是伟大的成就。这个赛季新加入的球员也都抱着赢得冠军的梦想,这使整个队伍更加凝聚。无论是个人因素还是团队力量,都将是利物浦冲击冠军的驱动力。