瓜迪奥拉分析赛况,曼城1-0击败布伦特福德
来源:看球直播
2024-02-21 13:42:53

曼城在对阵布伦特福德的比赛中,面对这支出色的对手,展现出了团队的实力和耐心。瓜迪奥拉在接受采访时表示,布伦特福德是一支非常难对付的球队,他们的球员托尼表现出色,而且在战术方面也非常擅长。尽管比赛中下半场稍显吃力,但曼城还是赢得了胜利,这让主教练感到非常高兴。

瓜迪奥拉特别提到了长时间受伤的哈兰德,他表示哈兰德一直是球队的威胁,并且需要这样的球员。虽然德布劳内没有出场,但主教练解释说他的腿筋区域有问题,为了预防进一步伤病风险,他做出了这个决定。

在谈到比赛的整体表现时,瓜迪奥拉认为球员们展现出了不可思议的实力,特别是在对阵托马斯时,上半场表现良好,下半场稍显吃力,但球队仍然保持了耐心,没有丢太多球。他对球员们的表现表示自豪,认为哈兰德是一位令人难以置信的球员。

关于争冠,瓜迪奥拉表示这是一条漫长的道路,还有很多比赛要打。尽管错失了对阵切尔西的机会,但球队依然离领先更近一步。在接下来的几周里,瓜迪奥拉也预计会有新的竞争者加入,但他相信阿森纳和利物浦最终会在竞争中脱颖而出。他对球队目前的状态感到非常自豪,并期待接下来的比赛。