曼联球探瞄准四位新星 阿根廷天才引关注
来源:看球直播
2024-02-19 06:26:16

曼联球探队伍再度展开行动!错失签下朱利安·阿尔瓦雷斯后,红魔将目光转向了阿根廷,瞄准了四位潜力新星。这次他们的目标包括弗兰科·马斯坦托诺、亚伦·安塞尔米诺、伊恩·苏比亚布雷和托马斯·帕尔莫,这几位年轻球员在阿根廷联赛中崭露头角,备受关注。

提及年仅16岁的弗兰科·马斯坦托诺,他不仅在场上表现出色,而且还创造了纪录。这位年轻前锋追平了阿奎罗的纪录,成为阿根廷足球史上第二年轻的进球者,前途不可限量。他的天赋和潜力令人瞩目,曼联对他的关注也是实至名归。

另一名备受瞩目的球员是16岁的中场小将托马斯·帕尔莫。来自阿根廷的独立队,帕尔莫同样吸引了曼联的目光。而17岁的边锋伊恩·苏比亚布雷也展现出了出色的表现,他在阿根廷U17国家队打进3球后,成功完成了河床队的一线队首秀。这几位年轻球员的潜力备受期待。

除了进攻端的新星,曼联还在防守端有所动作。18岁的博卡青年队后卫亚伦·安塞尔米诺已经引起了球队的关注。尽管他的职业生涯才刚刚开始,但他的表现已经引起了不少豪门球队的兴趣。安塞尔米诺的潜力和实力让人们对他未来的发展充满期待。

自从埃里克·滕哈格接任曼联主教练以来,他一直强调青训的重要性。他希望每个赛季都能提拔出至少一名青训小将进入一线队。上赛季,加纳乔脱颖而出,这个赛季,梅努已经成为了一名关键球员。曼联的青训体系逐渐展现出成效,培养出了一批年轻有为的球员。这些新星们的未来将是曼联的希望所在,球迷们也对他们的表现充满期待。