纽卡与曼联陷入僵局:体育主管阿什沃斯或转投红魔?
来源:看球直播
2024-02-19 05:47:27

埃迪-豪心怀忧虑,担心阿什沃斯可能会将纽卡斯尔的转会事宜带到曼联。他明确表示,阿什沃斯拥有大量的情报和信息,这让他感到不安。而曼联则正在积极寻求挖走阿什沃斯担任新的体育主管,加剧了双方之间的紧张局势。目前,阿什沃斯还没有向俱乐部透露他的决定,是否会留下成为了一个未解之谜。

在关于阿什沃斯是否继续在纽卡斯尔工作并参与比赛的问题上,埃迪-豪表示出了自己的无奈。他指出,这不是他能够回答的问题,而是由上级决定的。尽管如此,埃迪-豪也坦言对外界的担忧感同身受,“这是一个需要上级做出决定的情况,但我理解大家的担心,因为我也同样感到焦虑。”

当被问及阿什沃斯是否了解纽卡斯尔的夏季计划时,埃迪-豪表示肯定的回答,“他了解,这就是为什么我说他掌握了大量的情报和信息。”埃迪-豪进一步指出,这种情况的出现有些不寻常,因为在一定阶段必须划清界限,才能确保事情向前发展。然而,他也明确强调这并非是他可以掌控的决定,“我无法左右这个问题,但我相信大家都希望情况能够尽快明朗化。”

纽卡斯尔与阿什沃斯之间的僵局愈发尖锐,而曼联介入使得情况更加扑朔迷离。据悉,纽卡斯尔若收到正式邀请,他们希望获得最高1000万英镑的赔偿,这也是双方难以妥协的一个关键点。

值得注意的是,尽管阿什沃斯与纽卡斯尔的关系岌岌可危,但至今他仍未受到停职的处罚。一些纽卡的内部人士希望这种僵局能够持续至夏季转会结束再做决定,以避免对俱乐部产生过大冲击。

阿什沃斯加入纽卡斯尔仅20个月,他在短时间内所取得的成就引起了外界的关注。对此,埃迪-豪表示,即使阿什沃斯离开,纽卡斯尔也有能力迅速调整并克服困境,俱乐部不会因此受到过大影响。

他进一步补充道:“这是一个并不寻常的局面。通常我们在转会期更多听到的是关于球员的转会传闻,而现在突然变成了关于体育主管的转会纠纷。我们希望能够尽快解决这一困局,尽早寻找到一个稳妥的解决方案。”

对于阿什沃斯未来的发展,埃迪-豪表示理解和尊重,“每个人都需要一个发展计划,无论是球员、教练还是管理层。我们的董事会一直有着清晰的策略,他们管理得很出色,我们有足够的人才储备来确保俱乐部的发展。”他也强调了变革的难度,“在这个角色中,需要时间和稳定才能取得成果,改变是需要一个过程,需要时间才能实现目标。”更何况,阿什沃斯在纽卡斯尔的任职时间本就相对较短,应对快速变化和挑战,需要更多的耐心和智慧。