曼城与切尔西激战收官1-1,哈兰德、罗德里双雄独守封城
来源:看球直播
2024-02-18 18:25:39

北京时间2月18日,英超联赛第25轮,曼城主场对阵切尔西,双方展开了一场激烈对抗,最终以1-1握手言和。上半场哈兰德头球造险,雅克松、斯特林连续出单刀,哈兰德再次威胁球门,而随后雅克松的助攻为斯特林打开了局面,帮助曼城先拔头筹。



下半场比赛继续进入白热化阶段,德布劳内的任意球再次威胁了切尔西的球门,哈兰德始终在前场屡屡制造险情,最终罗德里在第83分钟的一脚爆射,将比分再次拉平。曼城和切尔西的球员们在场上拼尽全力,展现了顶级联赛的激烈竞争和高水平表现。

比赛一开始,双方球员们信心满满地踏入了赛场,哈兰德在第1分钟就主动出击,但是阿尔瓦雷斯的远射稍稍偏出底线。而切尔西在第7分钟展开前场配合,加拉格尔的横传被曼城球员阻拦,双方进入相持阶段。

曼城门将彼得罗维奇在第10分钟出击成功摘下一颗直接射门的皮球,但同时被切尔西球员的拉拽所干扰,形成一阵混乱。接下来的比赛中,哈兰德和斯特林先后有机会威胁对方球门,但都未能取得进球。斯特林在第14分钟的一次兜射被切尔西门将埃德森抱住,而埃德森在第17分钟直接起脚解围,却被对手断球,形成一次危险的机会。

在比赛进行到第23分钟时,雅克松错失了一次单刀良机,他的射门被埃德森挡出,为曼城解围。而在比赛进行到第27分钟时,哈兰德在禁区受到奇尔韦尔的干扰倒地,但裁判并未判罚点球,让场上氛围更加紧张。

斯特林在第32分钟的一次单刀也未能把握住机会,埃德森果断出击将皮球拿下,为切尔西保住了领先优势。值得一提的是,在第35分钟,切尔西球员凯塞多放倒了德布劳内,裁判出示了黄牌警告。

直到第41分钟,斯特林扣过沃克后兜射远角得手,切尔西率先打破僵局,1-0领先曼城。在接下来的比赛中,罗德里在第45分钟关键时刻解围,帮助曼城避免了再丢一球的尴尬。

下半场比赛开始后,德布劳内在第47分钟的一次任意球射门稍稍偏出,错失了扳平比分的机会。哈兰德在第49分钟的一次抽射也没有成功,而埃德森在第55分钟神勇扑救了两次,力保球门不失。

比赛进行到第83分钟,罗德里在禁区内一记折射射门成功,为曼城将比分扳平至1-1。双方在最后的比赛时间内都有一定的机会,但最终都没能改变比分。最终曼城与切尔西以1-1握手言和,展现出了一场顶级联赛的激烈对抗和悬念十足的比赛。