沙尔克与倍适登续约至2026年,共创辉煌
来源:看球直播
2024-02-09 06:56:33

倍适登与沙尔克的合作始于八年前,如今双方正式续签了一份为期八年的新合同。这一消息令球迷们感到振奋,也标志着两家品牌在商业合作方面的长期关系得到了巩固和继续发展。

沙尔克销售、赞助和服务总监Florian Dederichs表示,他们将倍适登集团视为共同经历时光的合作伙伴。多年来,两家公司一直在共同努力下取得了许多成功。在最近的一场主场比赛中,沙尔克队与倍适登再次合作,共同取得了令人满意的成绩。他对于这次续约感到非常高兴,并期待在此基础上继续前进。

倍适登集团董事总经理Karsten Schüßler-Bilstein也表示,续约不仅仅是一份合同,更是基于共同价值观的重要合作伙伴关系。倍适登集团通过位于盖尔森基兴的物流中心与沙尔克俱乐部密切合作,他们还共同拥有对持续发展和承担社会责任的共同愿景。双方将继续合作,并相互支持。

这次续约也取得了球迷们的广泛认可和支持。倍适登作为一家汽车零件品牌,成功地与沙尔克队形成了紧密的合作关系。他们不仅仅是合作伙伴,更是共同努力奋进的伙伴。通过这次续约,球迷们对于未来充满了期待。这份新合同的持续时间为八年,这也意味着双方将有更多的时间和机会共同实现目标。在这段时期内,倍适登将继续支持沙尔克队在销售、赞助和服务方面的发展,为俱乐部的成功提供有力支持。无论是在商业合作方面还是在球场上的取得成绩,倍适登和沙尔克已经取得了一系列共同的成功。双方合作的基础是彼此的信任和共同价值观,这使得他们能够在竞争激烈的市场中实现共同发展和进步。这次续约不仅仅是一项商业决策,更是双方长期合作关系的延续和发展。倍适登与沙尔克的合作关系已经深入人心,并为球迷们带来了许多喜悦和骄傲。未来,双方将继续携手合作,在各自的领域取得更大的成就。最后,Florian Dederichs表示,他对于未来的合作充满期待,并希望能够得到倍适登的指导和帮助。他相信,在双方共同努力下,倍适登与沙尔克的合作将达到新的高度,并创造更加辉煌的未来。